妊娠・出産 計画分娩で入院中です。内診でバルーンはなし。バルーンはいつ入れる? 計画分娩で今朝から入院しています! 錠剤のお薬を先程飲んで、これから1時間ごとに飲んでいくみたいです! 内診の際に先生がバルーンはどうしようかなってブツブツと言って結局お薬のみだったんですけどこれはどういうことなんでしょうか?!😣 バルーンを入れる時はどんな時なんでしょう?!😖 最終更新:2020年7月2日 お気に入り バルーン 内診 先生 計画分娩 ys(4歳9ヶ月, 8歳) コメント 💛だふ💛 子宮口開かない時に入れると思います😃 錠剤の陣痛促進剤飲んでみて、ダメだったら入れるつもりなんじゃないですかね?🤔 錠剤は効く人と効かない人いますから😫 もう少しですね💛頑張ってください😳 6月30日 ys ご回答ありがとうございます😊 3人のママさんからのコメントとても心強いです🥺✨ そうなんですね💡‼︎ 娘の為にも早く退院したいので、長期戦にならず錠剤でどうにか陣痛がきてくれるといいのですが😖🙏 ありがとうございます、頑張ります😄 6月30日 💛だふ💛 錠剤効かなかったら次の日点滴で促進剤すると思います😆✨ 経産婦さんなので早そうですけどね🥺✨ 6月30日 ys 強めのお腹の張りはちょくちょくあるのですが、なかなか陣痛がつきません😭😭 もう今日は諦めかけてきました😢 教えてくださった通り明日は点滴するみたいです!! ご丁寧にありがとうございました🙇♀️ 6月30日 💛だふ💛 その後どうでしょうか?|д・) ソォーッ… 自分のことではないのに、気になってしまって😆💦 ご無事にお産が終わってることを願います😳✨ 7月1日 ys 気に掛けてくださり嬉しいです、ありがとうございます😭✨ 昨日は点滴したら2、3分間隔の陣痛が来てすすんでいたのですが、突然右腰が激痛になり😢 のたうち回っていたところ、落ち着かせるよう急遽痛み止めうったらそれがききすぎて、意識がなくなり半日眠りについてました😭 腰の痛みの原因は大きくなったお腹で腎臓が押し潰されて腫れ上がってしまったようです😢 せっかく来ていた陣痛もすっかりなくなり絶望してます😭😭😭 7月2日 💛だふ💛 えぇ‼︎大丈夫でしたか?💦💦 肥大した腎臓も元に戻るんですかね?💦💦 今日またやり直したのかな? でも臓器を圧迫してたってことはカイザーになったのかな? 心配です(´;ω;`) 母子ともになにもないといいのですが.... 7月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ys
ご回答ありがとうございます😊
3人のママさんからのコメントとても心強いです🥺✨
そうなんですね💡‼︎
娘の為にも早く退院したいので、長期戦にならず錠剤でどうにか陣痛がきてくれるといいのですが😖🙏
ありがとうございます、頑張ります😄
💛だふ💛
錠剤効かなかったら次の日点滴で促進剤すると思います😆✨
経産婦さんなので早そうですけどね🥺✨
ys
強めのお腹の張りはちょくちょくあるのですが、なかなか陣痛がつきません😭😭
もう今日は諦めかけてきました😢
教えてくださった通り明日は点滴するみたいです!!
ご丁寧にありがとうございました🙇♀️
💛だふ💛
その後どうでしょうか?|д・) ソォーッ…
自分のことではないのに、気になってしまって😆💦
ご無事にお産が終わってることを願います😳✨
ys
気に掛けてくださり嬉しいです、ありがとうございます😭✨
昨日は点滴したら2、3分間隔の陣痛が来てすすんでいたのですが、突然右腰が激痛になり😢
のたうち回っていたところ、落ち着かせるよう急遽痛み止めうったらそれがききすぎて、意識がなくなり半日眠りについてました😭
腰の痛みの原因は大きくなったお腹で腎臓が押し潰されて腫れ上がってしまったようです😢
せっかく来ていた陣痛もすっかりなくなり絶望してます😭😭😭
💛だふ💛
えぇ‼︎大丈夫でしたか?💦💦
肥大した腎臓も元に戻るんですかね?💦💦
今日またやり直したのかな?
でも臓器を圧迫してたってことはカイザーになったのかな?
心配です(´;ω;`)
母子ともになにもないといいのですが....