コメント

退会ユーザー
私も悪阻の期間は食欲不振で普段より食べる量が少なくなってましたが、安定期に入り、つわりがおさまると食欲が戻ってモリモリ食べてます😂💦
退会ユーザー
私も悪阻の期間は食欲不振で普段より食べる量が少なくなってましたが、安定期に入り、つわりがおさまると食欲が戻ってモリモリ食べてます😂💦
「妊娠14週目」に関する質問
つわり 夜勤中に吐いちゃいます。 夜勤になると3-6時くらいの間で必ず気持ち悪くなって吐いてしまいます。 吐き気どめを事前に飲んでも小分けにして何か口に入れてもダメで、すごく困ってます。 夜勤のある方、夜勤中…
エンジェルサウンズを初めて使いました 音が何も聞こえなかったので、 不安になりました。 音が何も聞こえない事ありますか? 今14週目です。 おへその下やアンダー上を当てていましたが、 聞こえませんでした。 強く力…
13〜14wから眠りつわりが始まることってありますか? 食事がある程度食べれるようになった代わりに、1日中眠くなりました。 つわりじゃなくずっとこれが続くとしたらどうしようって困ってます、、
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
急に食べれるようになりましたか?
退会ユーザー
急に!でした、、、😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
少し希望が持てました😆✨