※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あなたのママ
妊娠・出産

つわり中のママさん、上の子のお世話は大変ですね。横になっている時もあれば、テレビを見せて遊ばせている時もあるようです。申し訳ない気持ちもわかります。

つわり中なママさん上の子のお世話がある方どう過ごしてますか?
横になってますか?
頑張って遊んでますか?

私はテレビ見させてたりしちゃってます😭
なんだか申し訳ない、、、😭😭😭

コメント

うちは、横になってました💦

• あなたのママ

あなたのママ

よかったです。横になってるのが罪悪感で、、、、、

• 6月30日
チム

上の子いてのつわりは大変でした😭私は吐き気で立ち上がるのも困難でずっとテレビ見させてました💦ずっと続くわけじゃないからごめん、今だけ😫と思ってました。

• あなたのママ

あなたのママ

ホント大変です汗うちの子はまだ大人しい方なのですが、立ってるのが辛くて辛くて、、、、

• 6月30日
姉妹ママ❤

申し訳ないけど
横になってました😣
テレビやYouTubeみせてたり
なんかで遊んでたら寝転がりながら
見守ってました😣

✨かぜきちmama✨

マシなときは一緒に遊んでましたが、それ以外は横になってテレビ見せてました💦
でも、途中からダイニングテーブルとかのぼるようになってしまって横にすらなれないときもありました😢

ゆゆ

自分は横になり子供にはテレビやYouTubeをみせてます💦
少し体調良いときは近所をお散歩したりしてます😂
あとは横になりながら車のオモチャで遊んだり猫が居るので猫と遊んでくれたり🐱

ずっとこのままの状態ではないので子供には申し訳ないですが今だけ我慢してねって思ってます😅

はじめてのママリ🔰

私もYouTubeとかテレビ見せてました!でも食事はしっかり作ってました!!😄

めーちん

今朝もつわりひどくて
上の子達ほったらかしです😭
朝からずっとテレビみせてます。お昼もアンパンマンのカップラーメン。
本当にごめんという気持ちでいっぱいです😖
私はトイレと布団の往復です💦