コメント
はじめてのままり🔰
妊娠後期にかかりました。
思い当たるのは
熱もなく軽い咳の風邪程度だったと思います。
後期の採血でかかったのがわかり
中期の採血から後期の採血までで風邪っぽかったのはその1度だけだったのでたぶんそれだろうとの事でした。
はじめてのままり🔰
妊娠後期にかかりました。
思い当たるのは
熱もなく軽い咳の風邪程度だったと思います。
後期の採血でかかったのがわかり
中期の採血から後期の採血までで風邪っぽかったのはその1度だけだったのでたぶんそれだろうとの事でした。
「症状」に関する質問
インフルエンザになったお子さん 嘔吐しましたか?😭 嘔吐恐怖症でこの時期はほんとーーーに 嫌なんですけど インフルまで嘔吐症状あるとか どうにかなりそうです....... 去年も今年のインフルの特徴は 嘔吐〜とか言って…
旦那腹立つ。。長いです。 インフルエンザA型が昨日判明した上の子。 頭痛、高熱、嘔吐、に加え熱せん妄。 昨日の夜水分補給させるとその度に吐いた(2回)ので飲んだ分以上吐いていて脱水が気になったので救急受診。 夫は…
質問というか、断乳の寂しさを吐き出させてください、、、😭 明日で1歳11ヶ月になる息子、完母で育ててきて、ご飯はよく食べるけれどおっぱいも朝昼晩飲むおっぱい大好きっ子でした。 今年2月に私に病気が発覚し、授乳…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mei
お返事おそくなりすみません( ; ; )そうなのですね、、わたしも微熱で咳が止まらず少し不安で妊娠初期の血液検査で何かわかればいいのですが😭