コメント
退会ユーザー
機嫌が悪くなくて元気に遊んだり出来てたら子どもの成長ペースもあるので見守るしかないのかなと思います。
お子さんは欲しい分だけ飲んでると思うので、なかなか増やすのは難しいかなと…飲むときにキョロキョロしたりすることがあれば、飲むことに集中できるようにしてあげるくらいしか…。
退会ユーザー
機嫌が悪くなくて元気に遊んだり出来てたら子どもの成長ペースもあるので見守るしかないのかなと思います。
お子さんは欲しい分だけ飲んでると思うので、なかなか増やすのは難しいかなと…飲むときにキョロキョロしたりすることがあれば、飲むことに集中できるようにしてあげるくらいしか…。
「ミルク」に関する質問
生後4ヶ月です。 知らない人がいると、泣いてしまってミルクも飲みません。 この前、旦那の方の家族とみんなで 外食したときにいっぱい人がいるのといつもは 夜静かだけどみんな喋ってガヤガヤしてるからか ずっとギャン…
離乳食を食べさせるタイミングについて 今月で6ヶ月になった次男、早産で1ヶ月早く産まれたため、今月から離乳食を開始しました。 現在始めて2週間ほど、これまで重湯、10倍粥、かぼちゃのペーストを何回か食べています…
よく車で遠出される方、離乳食のタイミングってどうしてますか? 年末に離乳食はじめて初の遠出があります。 3回食でミルクよりも食事ってくらい食べるので1回食事飛ばして…っていうのは可哀想で。 片道3〜4時間くらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まゆしげ
返事が遅くなりました。
コメントありがとうございます!
相変わらず、ミルクの飲みが悪く試行錯誤していますが
娘ちゃんのペースなんだと思うようにしてます。
でも、気にしちゃう。この繰り返しです