はじめてのママリ
32wで貼り止めも飲んでいてそこまで張ってしまったり痛みがあると怖いですね😨それが引き金で陣痛につながることもありますし。切迫で最近まで入院していましたが、痛みを伴う張りはすぐに言って!と言われていました。
はじめてのママリ
32wで貼り止めも飲んでいてそこまで張ってしまったり痛みがあると怖いですね😨それが引き金で陣痛につながることもありますし。切迫で最近まで入院していましたが、痛みを伴う張りはすぐに言って!と言われていました。
「前駆陣痛」に関する質問
これは前駆陣痛なのか陣痛なのか、、、 1時間前にトイレに行ってティッシュで拭いた際に薄ピンクの粘液栓?が出ました。 その後寝ようと思ったのですがお腹と腰が痛くて寝れず張るなぁーと思って間隔測ってたらこんな感じな…
少し汚い話失礼します💦 36w6dなのですが先ほど トイレにいって少し踏ん張ってしまって拭いたらビヨーンと 伸びるおりもの?なのかわからないんですが 鼻水みたいな黄色?黄緑っぽいのがいつものおりものの量 よりでて…
初マタで2日超過中です。 昨日の昼に茶色のおしるしがあり、ずっと腰痛があります。 夕方からはお腹も痛くなってます。 陣痛カウンターをしているのですが、このお腹の痛みが前駆陣痛なのか陣痛なのか分からず困っていま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント