妊娠・出産 悪阻で何か口にしてからじゃないと動けないので保冷バッグに保冷剤とヨ… 悪阻で何か口にしてからじゃないと動けないので保冷バッグに保冷剤とヨーグルトやゼリーを入れて夜を過ごしています。キウイを切ってタッパーに入れて保冷剤で挟むようにしてバッグに入れているんですが朝食べても大丈夫でしょうか??ちなみに、部屋は朝までクーラーが効いており比較的涼しいです。 最終更新:2020年6月30日 お気に入り バッグ 夫 悪阻 ヨーグルト 🦄 コメント ミナミ 保冷剤が冷たければ私なら食べちゃいます。 6月30日 🦄 コメントありがとうございます! 一応食べる前に匂いとか見た目の確認して食べれそうだったら食べます☺️ 6月30日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦄
コメントありがとうございます!
一応食べる前に匂いとか見た目の確認して食べれそうだったら食べます☺️