妊娠・出産 妊娠中、特に後期は骨盤が緩くなり広がってきますよね?それに伴い腰痛が… 妊娠中、特に後期は骨盤が緩くなり広がってきますよね? それに伴い腰痛があるのですが、骨盤ベルトはつけた方が良いのでしょうか。このままつけないでいると腰痛さらに悪化しますかね? お産の準備で骨盤が広がってきているのに、ベルトで締めてしまっても良いのかな?とふと思いました。 骨盤ベルト、産後につけるイメージでしたが、確かに産前からつけるものも売ってあるのはみたことあります、、。 最終更新:2020年6月30日 お気に入り 2 産後 妊娠中 お産 はじめてのママリ🔰 コメント りん 産まれてもいい週に入ったら 外しました。 6月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント