コメント
ルイ
私腕用のやつを足につけてますよ笑
この時期ホント売ってないですよね💦冬はもちろんだけど、夏は冷房ですごく冷えるのに💦けど、やっぱり夏だしモコモコは暑い…
なので、通気性もィィし、UVもあるし、腕用を買いました笑
もちろん部屋の中用ですが笑
✩THK✩mama¨̮♡⃛
tutuanna*とかルームウェアが売ってる場所に行ってみてはいかがですか?
あとは通販で探すのもありかと!
ルイ
私腕用のやつを足につけてますよ笑
この時期ホント売ってないですよね💦冬はもちろんだけど、夏は冷房ですごく冷えるのに💦けど、やっぱり夏だしモコモコは暑い…
なので、通気性もィィし、UVもあるし、腕用を買いました笑
もちろん部屋の中用ですが笑
✩THK✩mama¨̮♡⃛
tutuanna*とかルームウェアが売ってる場所に行ってみてはいかがですか?
あとは通販で探すのもありかと!
「口コミ」に関する質問
子どもの歯医者変えようか迷い中です😓 みなさんの歯医者はどうですか? ちなみに今、近所の歯医者に3ヶ月に一度2人子ども連れて定期検診に行ってます。 メリット 家から近い 終わったらおもちゃ貰える 施術中、アニメが…
滋賀県草津市周辺のオススメ産婦人科を教えて欲しいです! 現在6週で、来年の3月末に草津市へ引っ越し予定なので 産婦人科情報がわからないです😭 一応考えているのは清水産婦人科と南草津野村病院です。 野村病院さんは口…
冬場に保育園で 制服や体操服の下にレギンス履いてる子は どこの履いてますか? ユニクロやGUは一回こけたら破けたとか1週間で破けたとか 口コミが割とあったのですが実際すぐ破けますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
らりるれろぼっと
お返事ありがとうございます(^^)
腕ようのやつ今の時期めっちゃうってますもんね!!
でも、腕用のが足に入る自信がないです(´;ω;`)
伸びますか?!
ルイ
伸びますよ☺️
そーなんですよ笑
なんで足ないの?ぐらい腕用ばっかり笑
私も年中冷え性なので、あちこち探すんですが、今ホントないですよね…