コメント

ルイ
私腕用のやつを足につけてますよ笑
この時期ホント売ってないですよね💦冬はもちろんだけど、夏は冷房ですごく冷えるのに💦けど、やっぱり夏だしモコモコは暑い…
なので、通気性もィィし、UVもあるし、腕用を買いました笑
もちろん部屋の中用ですが笑

✩THK✩mama¨̮♡⃛
tutuanna*とかルームウェアが売ってる場所に行ってみてはいかがですか?
あとは通販で探すのもありかと!
ルイ
私腕用のやつを足につけてますよ笑
この時期ホント売ってないですよね💦冬はもちろんだけど、夏は冷房ですごく冷えるのに💦けど、やっぱり夏だしモコモコは暑い…
なので、通気性もィィし、UVもあるし、腕用を買いました笑
もちろん部屋の中用ですが笑
✩THK✩mama¨̮♡⃛
tutuanna*とかルームウェアが売ってる場所に行ってみてはいかがですか?
あとは通販で探すのもありかと!
「口コミ」に関する質問
保育園の2次募集について 1歳4月入園が決まらず、会社からの圧力も感じ いくつか希望してもいない園に2次募集を申し込みました。 その中でも見学もしていない、口コミも1件もない保育園から利用可能通知が出ました。 激…
産院決めで悩んでいます... 現在8wで台東区に住んでいます。 里帰り出産は考えてないので近場で出産を考えているのですが、Googleの口コミなど色々な情報を見ていたら悩んでしまい... どの産院がいいか、アドバイスいた…
【小児科とは?】 近所の「内科・小児科」の病院で、 生後11ヶ月の子の発熱を診てもらおうとしたところ、「乳児は診ていないので」と断られました。 発熱だから無理でもなく、 逆に何歳からならOKというような具体的な話はさ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
らりるれろぼっと
お返事ありがとうございます(^^)
腕ようのやつ今の時期めっちゃうってますもんね!!
でも、腕用のが足に入る自信がないです(´;ω;`)
伸びますか?!
ルイ
伸びますよ☺️
そーなんですよ笑
なんで足ないの?ぐらい腕用ばっかり笑
私も年中冷え性なので、あちこち探すんですが、今ホントないですよね…