コメント

ルイ
私腕用のやつを足につけてますよ笑
この時期ホント売ってないですよね💦冬はもちろんだけど、夏は冷房ですごく冷えるのに💦けど、やっぱり夏だしモコモコは暑い…
なので、通気性もィィし、UVもあるし、腕用を買いました笑
もちろん部屋の中用ですが笑

✩THK✩mama¨̮♡⃛
tutuanna*とかルームウェアが売ってる場所に行ってみてはいかがですか?
あとは通販で探すのもありかと!
ルイ
私腕用のやつを足につけてますよ笑
この時期ホント売ってないですよね💦冬はもちろんだけど、夏は冷房ですごく冷えるのに💦けど、やっぱり夏だしモコモコは暑い…
なので、通気性もィィし、UVもあるし、腕用を買いました笑
もちろん部屋の中用ですが笑
✩THK✩mama¨̮♡⃛
tutuanna*とかルームウェアが売ってる場所に行ってみてはいかがですか?
あとは通販で探すのもありかと!
「妊娠中」に関する質問
チョコ食い尽くし。。。 妊娠中、長期入院している間は全くチョコを欲していませんでしたが、出産し退院してからチョコ爆食いしていて自分でも不安になって来ました。。 コストコの大袋のブラックサンダーと、大箱のた…
妊娠中は前屈みの体勢になるのってあまりよくないですかね? つわりの影響なのか寝転がると胃液が上がってくる感覚で気持ち悪くなってしまいます。 なので上体を起こした体勢で楽にしようとして色々角度つけてみたんです…
シムス体位になるための抱き枕をU字タイプにするかC字タイプにするか迷っています。 今二人目を妊娠中です。一人目のときは一度シムス体位になれば朝までキープできたのに、最近は寝返りで仰向けになって眠りが浅くなって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
らりるれろぼっと
お返事ありがとうございます(^^)
腕ようのやつ今の時期めっちゃうってますもんね!!
でも、腕用のが足に入る自信がないです(´;ω;`)
伸びますか?!
ルイ
伸びますよ☺️
そーなんですよ笑
なんで足ないの?ぐらい腕用ばっかり笑
私も年中冷え性なので、あちこち探すんですが、今ホントないですよね…