コメント
ぷに子
おめでとうございます♡
念のため本来の使用期間で再度試しておくといいと思いますよ(ノω`*)
(み)
おめでとうございます!私もフライング数日前でこのくらいのウスさでした!で、次の日に早速病院行ったらゴマかお米つぶくらいの胎のう?が確認できました( ´∀`)
-
papico
ありがとうございます!フライングした次の日となると4wくらいですか?いつ病院へ行くか悩んでいます😥
- 6月24日
-
(み)
私仕事してたので、金曜日にフライング検査して、次の日の土曜の朝イチで鼻息荒くして行きましたw
4週目で、気づくの早いですねって言われました^^
もう病院いってもいいと思いますよ!モヤモヤしてるのももったいたないですし!- 6月24日
-
papico
お返事ありがとうございます!
モヤモヤするし行ってみようかな?😊と思っています!明日病院へ電話していつ頃行くべきか連絡してみます(^_^)- 6月24日
ティラミス大好き
おめでとうございます。
私も明日で生理予定日2日前です。フライング検査やってみようかな?なんか、ドキドキしますね❗
-
papico
ありがとうございます!フライングしちゃいますよね!生理予定日3日前とか2日前ってみなさん反応出てるし期待してしまいます☺️
ティラミス大好きさんにも
赤ちゃん来ますように😊- 6月24日
はぴ♡ちょこ
不妊治療をしているという事ですが、hcg注射など排卵誘発していないでしょうか?
していたとしたら、残念ながら注射の成分の影響で偽陽性になる事もあります😣
もししていなければ、妊娠💕ですねっ!
-
papico
コメントありがとうございます!
6月10日にhcg5000を注射しています!
ネットなどでは5000の影響は
7〜10日で消えるとあったのですが
やはりまだ心配ですかね?😿- 6月24日
-
はぴ♡ちょこ
5000でも出ちゃう時は出ちゃいます😭
でも期待を捨てずに、あと2~3日してからやってみるといいと思います☝
ちなみに、早く知りたければ丸一日あけてからやってみて先が濃くなっていれば妊娠の可能性大です🎵- 6月24日
-
papico
お返事ありがとうございます!明日朝やってみようと思います!明日が生理予定日なので☺️
ありがとうございました🙇🏻- 6月24日
みちんこ
ホルモン注射を打っていたらその影響で出たりするからなんかモヤモヤしますね!
でも、毎回2日前で線がなくて、今回出てたのなら可能性は高いですよ(o^^o)
-
papico
今回から注射を打ちだしたので
いつものフライングはあてにならないんですよね。モヤモヤします(-_-)
明日辺り病院へ電話してみます😊
-
みちんこ
今回からなんですね(>_<)
ますますモヤモヤしますね!
でも、お腹の中にいててほしいです(o^^o)
生理予定日に病院に連絡するんですね!
生理予定日1週間しないとお腹の中に赤ちゃんいるか見えないから、どうなんですかね?
でも、気持ちが落ち着くなら電話した方が良いですね(^-^)/- 6月24日
-
papico
気になって夕方通っている病院へ連絡してみたら
hcg5000の影響は絶対ないですよ!
疑い深くならないでよ〜!と
先生に言われたので、ほっとしているところです😊
次は分娩のできる病院へ行くので
やっと卒業という流れになりました(^_^)
病院へは5w頃行く予定です!
-
みちんこ
電話して良かったですね(^-^)/
卒業おめでとうございます(o^^o)
これからが楽しみですね〜o(^▽^)o- 6月25日
しほ^o^
薄くても出れば陽性ですよ!
おめでとうございます☆
私も明日が生理予定日でモヤモヤしてるからフライングしちゃいたいです…>_<…
-
papico
明日が生理予定日なんですね!一緒☺️
しほ^o^さんにも赤ちゃん来ていますように(^_^)- 6月24日
papico
ありがとうございます!
2本入りを買ったので
もう1本はまた来週にも検査してみます♪
kee622さんはいつから病院へ行かれましたか?
ぷに子
私もフライングで妊娠が分かりましたが、確実に胎嚢がみえる時期まで待ってから受診したので、6〜7wくらいに行きました♡
自費診療になるのであまり早く行くと胎嚢確認が出来ないとの事だったので。
ただ、不妊治療されていたのでしたらもう一度検査した後とかに受診してもいいのではないかな?と思います(ノω`*)
papico
不妊治療専門の病院へ
行っているので、明日辺り
電話して、いつ行けばいいか
聞いてみようと思います😀
ありがとうございました🙇🏻