ゆみママ
行かせる🙋🙋🙋🙋🙋🙋
ゆみママ
休ませる🙋🙋🙋🙋🙋🙋
退会ユーザー
学校で咳は休ませるように指導されてますか?されてるなら休ませるかもですが、朝夜だけなら喘息?とかそういうのもあるのかなと思います!お大事になさってくださいね☺️
-
ゆみママ
コメントありがとうございます😊
咳と共に倦怠感とか他の症状もある時は休ませてくださいだった気がします💦
喘息の気は小さいときから無いのですが、いきなりなったりするものでしょうか?- 6月29日
-
退会ユーザー
うち4歳の子一度風邪で受診したら喘息気味と言われました。それまでは言われたことも、思ったこともありませんでした👀
- 6月29日
-
ゆみママ
そうなんですね💦
あまり続くようであれば、受診してみたいと思います。- 6月29日
-
退会ユーザー
あとはハウスダストとかアレルギーの可能性もあるかもです!でと日中の咳が大丈夫であれば登校しても良いかと思いますけど、こんなときだから判断難しいですよね💦
- 6月29日
-
ゆみママ
アレルギー系も可能性ありますね💦私自身はハウスダストアレルギーで鼻水とかクシャミが出るのですが、咳が出るアレルギー症状もありますか?
難しいです😭
咳してると周りのお友達も嫌だろうな、でも行かせたいしなとかいろいろ悩みます😓- 6月29日
コメント