妊娠・出産 昨日の夜くらいから、不規則な痛みが続いてます。お腹と腰と尾てい骨あ… 昨日の夜くらいから、不規則な痛みが続いてます。 お腹と腰と尾てい骨あたりがキューてなる感じです。 今日、病院に行ったら、子宮口3センチ開いてるけど、まだ不規則だから、規則的になったらまた連絡して来てくださいと 言われました! 初めてなので不安だらけです😭 最終更新:2020年6月29日 お気に入り 病院 子宮口3センチ み(4歳9ヶ月) コメント さんかく 痛くなる場所が陣痛みたいだからそわそわしますよね😖 はじめてのお産ですか? それだと間隔そろったら連絡すれば大丈夫です!頑張ってくださいね💓🙏 6月29日 み 初めてです! 頑張ります! ありがとうございます🙇♀️ 6月29日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
初めてです!
頑張ります!
ありがとうございます🙇♀️