コメント

退会ユーザー
え!なぜ怒る旦那さん!笑
怒る意味がわかりません😂
不倫したわけじゃないし!😂
「逆になんで怒ってるん?説明してほしいわーww」って言ってやりましょう(^ν^)

Kotori
性欲をどうしたら良いかわからなかったから買った。
寂しかったから買ったけどまだ使ってはない🙏
レスは辛いから仲良くしようとメール入れてみるのはどうですかね。。
歩み寄らず怒るいみがわからないですがね💦
産後だし気分の浮き沈みはありますよね!
-
みきゃん
ありがとうございます😂
女で性欲普通にあるわたしが悪いのかなとも思ってしまいました😞💦ほんと怒る意味が分かりません😩- 6月29日

❤︎yuna❤︎
断られて寂しかったと
素直に伝えた方がいいと思います🥺
だってそれが事実な訳だし
旦那さんもなんで怒るのか
ちょっと分かりません💦
だったら、自分が
やれば済む話なのに、、、
-
みきゃん
そうですよね…素直にそう伝えてみます😭
男のプライドですかね?💦
ほんと!そうやって怒るならあなたが構ってよって思いますよね😭👋🏻- 6月29日

あんにんどうふ
旦那さんが怒る理由が分かりませんね💦
自分で満足させられない=男のプライドを傷付けられた とでも思っているのでしょうか🤔
まぁやることやってないんだからそりゃ満足させられないでしょうって話ですけど😂笑
それとも、昭和かよ!的な考えで、女性が性に対して積極的なのがはしたないとでも考えているのでしょうか🤔
だとしたら世の中の人間の男親は全員婦女暴行の性犯罪者だけど?って話ですよね。
話し合って旦那さんに認めてもらうことが1番平和的解決だと思います😥
ちなみに私もバレました。
産後の尿漏れが酷くて、トレーニングできるって書いてたから買った〜
尿漏れケアとしてポピュラーらしいよ〜
で旦那は何も言ってこなかったです😅
-
みきゃん
コメントありがとうございます!
今は無理そうなのでちょっと時間をおいて話し合ってみます😭わたしは夫婦生活って一緒に暮らす中で大切だと思うので…😭
バレたんですね💦その理由はすごく良いですね👏🏻ナイスです😂- 6月29日

はじめてのママリ🔰
怒ってる意味がわからないですね…😶
あなたはひとりでしないの?
するでしょ?
それと一緒でしょ?
あなたが相手してくれないからモノに頼っただけ。
浮気して違うと男としたわけじゃない。
って私なら素直に言います😬
それで旦那のプライドが折れようがお構い無しです🤣
-
みきゃん
そうですよね!浮気でもなんでも無いのにキレる理由がわかりません😩
言ってやりました🤣ムスッとされましたが少しスッキリしました。笑- 6月29日

はじめてのママリ🔰
断るからですよね😅
何言ってんの?ですね💦
そして見つけるのもすごい💦
-
みきゃん
ゲームを探してたみたいです😭旦那が触らないわたしのクローゼットなのに😭そんなとこにゲームあるはずない😂
- 6月29日

退会ユーザー
したくないと断るのに、見つけたらそれ位のもの?というか、浮気でもないのに怒るのが私はよくわかりません😂
わたしは逆で、旦那は好きですが私が単純にする気にならなくて、断ってます‼️
だから旦那が1人で処理してくれるならおもちゃを使おうが浮気じゃなければなんでもOKです🙆♀️笑
-
みきゃん
ほんとそれです😭自分が断るからこうなったわけでしょ?って😭
誘ってきてくれる旦那さん羨ましいです🥺分かります…妊娠中はあまりする気にならないですよね😭- 6月29日

ママリ
なんで起こるんですかね??
浮気したわけじゃないし、
誘っても応えてくれないから仕方なくですよね😭
私は全然ありだと思いましたよ(^^)
主さんは何も悪くないです🙆♀️
-
みきゃん
プライド高い人なので怒ったのかなぁと😭
ありがとうございます、そう言って頂けて救われます🙇♂️💦- 6月29日
みきゃん
そうですよね!腹立ったので言ってやりました😭