コメント

ふじこ
歯が欠けているとか、ずーっと出血しているとかでなければ、様子見でいいと思います😌
血がとまらなければ、かかりつけに電話してみるとかですかね🤔
歯が痒いんだと思うので、唇を噛んだりしなくていいように、お気に入りの歯固めになるものを探してあげるといいと思います😊
うちの2人は、歯固めという名のものはあまり気に入ってくれなくて、シリコンの初めての歯ブラシが気に入っていたり、タオルをしゃぶってたりしましたよ〜
ふじこ
歯が欠けているとか、ずーっと出血しているとかでなければ、様子見でいいと思います😌
血がとまらなければ、かかりつけに電話してみるとかですかね🤔
歯が痒いんだと思うので、唇を噛んだりしなくていいように、お気に入りの歯固めになるものを探してあげるといいと思います😊
うちの2人は、歯固めという名のものはあまり気に入ってくれなくて、シリコンの初めての歯ブラシが気に入っていたり、タオルをしゃぶってたりしましたよ〜
「ミルク」に関する質問
RS うっっっすら陽性だったんですが、熱は5日間続いたし食欲はいまだに戻らず、咳と鼻水は酷いし、薬もミルクも吐きます。 もうしんどいです。 いつになったら良くなるのか、 いつになったら仕事に行けるのか 5月1日に…
生後1ヶ月なのですが、数日前から起きても泣かなくなりました。 しんどそうでもないし、機嫌良くミルクを欲しがってる感じです。泣く時も普通にあります。あとは、寝る時間も結構増えました。 これは、よくある事なのでし…
ミルクの間隔がなかなか伸びないのですが、そろそろ回数減って来てもいい頃ですよね?💦まだ2〜3時間が普通でしたっけ? 早い子だともう夜は長く寝てくれたりしますよね。 新生児の頃から未だに基本3時間おきです。 2人と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます🙇とりあえず、様子をみています。
歯固めはお気に入りがあって唇を噛んだり吸う前はずっとカミカミしてたんですが、いまはそれすら長くカミカミしてられません😞新しいお気に入りも模索中です。
飲食に影響出るようなときなどは、受診しようと思います。ありがとうございました😊