子育て・グッズ 体調が悪く、熱や咳、鼻水が続いています。いつ回復し、仕事に行けるのか教えてください。保育園には12日から行けるでしょうか。 RS うっっっすら陽性だったんですが、熱は5日間続いたし食欲はいまだに戻らず、咳と鼻水は酷いし、薬もミルクも吐きます。 もうしんどいです。 いつになったら良くなるのか、 いつになったら仕事に行けるのか 5月1日に発熱 5月2日に非常に薄く陽性 12日(月)には保育園に行けると思いますか?😭 最終更新:2025年5月6日 お気に入り ミルク 保育園 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰! このままよくなれば来週の月曜日には行けるような… 脱水とか大丈夫ですか?入院にはならなくてよかったですね😱 5月5日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! ミルクは一日トータル350くらいですが飲めてるいるので、なんとか入院にはなりませんでした。 終わりが見えなくて病んでます‥ 上の子で経験済みなのに、全く症状が違くて😭 5月6日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ミルクは一日トータル350くらいですが飲めてるいるので、なんとか入院にはなりませんでした。
終わりが見えなくて病んでます‥
上の子で経験済みなのに、全く症状が違くて😭