妊活 高温期でも排卵検査薬反応しますか?薄い陽性が出た場合、妊娠の可能性はありますか? 教えてください! 生理不順だと高温期でも排卵検査薬反応しますか? 今日排卵検査薬が届いて、試しにやってみたら薄い陽性になりました。 濃くなれば妊娠の可能性もあるのでしょうか? ちなみに今高温期です。 教えてください🙇♀️ 最終更新:2020年6月29日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠 陽性 高温期 ママリ(3歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は海外製の使ってましたが、常に薄ら線でてましたよー😅 ただ陽性とは程遠い薄さでしたが💦 6月29日 ママリ やっぱりそうなんですね😂 明日もやってみます! 6月29日 はじめてのママリ🔰 妊娠してる人は排卵検査薬濃く反応するっていいますよね😍 赤ちゃんきてくれてるといいですね💓 6月29日 ママリ ですよね! 今日はじめての排卵検査薬なので自分の普段がどんな濃さなのか分からなくて💦😅 ありがとうございます😊 6月29日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱりそうなんですね😂
明日もやってみます!
はじめてのママリ🔰
妊娠してる人は排卵検査薬濃く反応するっていいますよね😍
赤ちゃんきてくれてるといいですね💓
ママリ
ですよね!
今日はじめての排卵検査薬なので自分の普段がどんな濃さなのか分からなくて💦😅
ありがとうございます😊