コメント

mama
私は溶き卵に納豆混ぜてレンチンした、納豆オムレツもどきよくやりますよ😊

おかん
めかぶ足してあげたりしてます!
-
はじめて
わぁ😆それはやってないですね😆
- 6月29日

3-613&7-113
納豆・おくら・山芋で、三食丼(ねばねば丼)にしちゃいます😊
mama
私は溶き卵に納豆混ぜてレンチンした、納豆オムレツもどきよくやりますよ😊
おかん
めかぶ足してあげたりしてます!
はじめて
わぁ😆それはやってないですね😆
3-613&7-113
納豆・おくら・山芋で、三食丼(ねばねば丼)にしちゃいます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
生後3ヶ月前後の夜泣きについて 生後2ヶ月半から10日間くらい、夜間の睡眠時間も伸びて夜泣きもかなり落ち着きすごく楽になったと思っていたのですが、最近また睡眠時間が短くなり夜泣きが激しくなってきました😢😢 一度…
生後1ヶ月(38日目)ベイビー 最近よく寝てくれてたのにいきなり 全然寝てくれなくなりました。 ミルクもよく飲むしおしっこもうんちも出てるんですが 寝ずにグズグズ泣いたりしてます。 抱っこすると泣き止むんですが… …
保育士や幼稚園の先生いますか? 毎日ジップロックに身につけている衣服を一式分お着替えを持って行くのですが、そういう時ってズボンだけ汚れたらズボンだけ変えますよね?汚れたものを入れる袋は用意してくださいとは言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめて
お子さん食べますか?😂
mama
うちの子は大好きですね👍
納豆ごはんよりねばねばしないので、一人で食べさせるのに汚れにくくて親も楽だし😊