妊娠・出産 何度も同じ夢、というか夢の続きを見ます🤔数ヶ月前に男の子を出産する夢… 何度も同じ夢、というか夢の続きを見ます🤔 数ヶ月前に男の子を出産する夢をみて 夢の中でその子の名前も決まっていて 名前の画数を調べてみたら大吉でした。 昨日はエコー写真をもらう夢で 立派な象さん🐘ついていて 息子と瓜二つ、そっくりな寝顔でした。 出産予定日は2021.03.28と決まって なんだかすっごいリアルな夢でした😳 同じような夢を見た事ある方いらっしゃいますか?🤗 最終更新:2020年6月29日 お気に入り 3 出産予定日 男の子 名前 息子 画数 エコー写真 みおか(3歳8ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 月 ないですが素敵な夢ですね♡♡ その日の予定日なら来月の妊活で発覚するのかな?と思いました☺︎! 6月29日 みおか リアルすぎてびっくりです‼️ そろそろ2人目欲しいねって話してるので現実になってくれたら幸せです🤗 6月29日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・一文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・お名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・こうに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みおか
リアルすぎてびっくりです‼️
そろそろ2人目欲しいねって話してるので現実になってくれたら幸せです🤗