妊娠・出産 今日が生理予定日の1日後なんですけど、朝5時ぐらいにナプキンに赤い… こんにちは。今日が生理予定日の1日後なんですけど、朝5時ぐらいにナプキンに赤い点の小さい血がついてたんですけど何ですかね😖 その後はまったくありません😅妊娠検査薬も反応してないです。着床出血とかってあり得るんですかね❓ 最終更新:2020年7月31日 お気に入り 1 妊娠検査薬 着床出血 生理予定日 ゆま🥴(3歳1ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳, 8歳, 15歳) コメント はじめてのママリ🔰 着床出血なら2.3日したら検査薬反応でると思います😊 6月29日 ゆま🥴 コメントありがとうございます😊 そうなんですね!3日後また検査薬してみたいと思います🥰 6月29日 ママリ はじめまして。私は生理予定日前なのですが、同じような状況です!その後どうなられたか差し支えなければ教えて頂きたいです! 7月31日 おすすめのママリまとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆま🥴
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!3日後また検査薬してみたいと思います🥰