妊娠・出産 初診予定の11日まで長いよ〜😵😵赤ちゃん元気なんだろうか、、まだつわり… 初診予定の11日まで長いよ〜😵😵 赤ちゃん元気なんだろうか、、 まだつわりもないし 心配🥺🥺🥺 最終更新:2020年6月29日 お気に入り つわり 赤ちゃん ほーゆーママ(4歳4ヶ月, 6歳) コメント しん 私もまさに、初診待ちです😣ちゃんとした妊娠かドキドキしてます。 6月29日 ほーゆーママ 心配ですよね🥺💦💦 6w6dでの初診を予定してるけど 先が長すぎて🥺💦 しんさんは何wでの初診を予定していますか? コロナで上の子連れて行けないし膣エコーなので 平日は行けなくって😵 6月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほーゆーママ
心配ですよね🥺💦💦
6w6dでの初診を予定してるけど
先が長すぎて🥺💦
しんさんは何wでの初診を予定していますか?
コロナで上の子連れて行けないし膣エコーなので
平日は行けなくって😵