コメント
あひる
同じく4月からの予定でしたが、コロナの影響でまだ復帰出来ていません。
一応7月から復帰予定ですが…
職場都内の為、第二波にひやひやしています😭
あひる
同じく4月からの予定でしたが、コロナの影響でまだ復帰出来ていません。
一応7月から復帰予定ですが…
職場都内の為、第二波にひやひやしています😭
「職場」に関する質問
去年義母が夫に私と娘と夫3人へそれぞれ現金をくれました。 しかしそれは私と娘の手には来なくて、夫が勝手に自分のものにしていました。 私はもらっていたことを知らずに年始の挨拶に行き、後から夫に言われました。 こ…
先の話ですが、3/31〜4/5は家庭保育協力日で希望する人は給食はなくお弁当は持参し保育園に預けられます。 その時には1歳4ヶ月と3歳9ヶ月になりますが、2人の子供の弁当を5日間作るのが正直めんどくさいです💦 しかも朝…
職場のある男性から嫌われてて若干気まずいです。 1 みんなで焼肉行こう!と誘うタイプのその人から、⚪︎⚪︎(私)さんは焼肉あんまり食べれないじゃん…と言われその後無視、私以外のみんなで行ってる。 2 職場の4人で遊…
お仕事人気の質問ランキング
🐊ジッター🦄🤙🏻
そうなんですね😱
7月ってもうすぐですよね😨
私、住んでるところは第二波来たところでしたが、また蔓延するんじゃないかなって思ってます😭