※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後4ヶ月の赤ちゃんが、最近チャイルドシートを嫌がって泣いています。走っても泣き続け、疲れて寝る状況です。突然嫌いになることはあるでしょうか。

生後4ヶ月になったばかりです!
今までチャイルドシートに乗せると泣く事はあったのですが、走ると泣き止む&そのうち寝る感じだったのですが、
ここ何日かはベルト閉める所までは笑ってるのに、ドア閉めて色々してるとギャン泣きします、、
走ってもギャン泣き、すこし長い間走ると泣き疲れて寝る感じです😭
突然チャイルドシートが嫌いになるとかありますか?🥺

コメント

ママり

シートが熱いとかはないですか😣?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

暑い日だと気をつけてはいるんですが、ちょっとやっぱり暑いんですかね?😭💦💦

• 6月29日

突然チャイルドシート嫌々が来ますよ!!うちの姉の子がすごかったです!でも今の時期は暑いとかあるかもですね!わかってると思いますが😂サンシェードしたり服装気をつけてあげたらいいかもですね😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あるんですかね?😭この世の終わりのように泣かれるので、ドキドキしながら運転してしてます😭😭
    そうですね、厚さも気をつけつつ、様子見ます、、😭😭

• 6月29日
Mio

たまに嫌がります!
暑いとかもあると思いますよ~

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最近泣き始まったのは、やっぱ暑いからですかね?😭
    冷やす事とかも考えてみます!!😭

• 6月29日