子育て・グッズ 前歯の隙間はくっつく可能性がありますか?指しゃぶりできっ歯になることがあるでしょうか? 上の前歯が生えてしばらく経つのですが隙間が空いています。この隙間は今からくっつくものなのでしょうか? 指しゃぶりをするのでそれが原因ですきっ歯になったりしますか? 最終更新:2020年6月30日 お気に入り 2 指しゃぶり 歯 はじめてのママリ🔰 コメント 🎀 隙間があったほうがいいんですよ🦷✨ 永久歯の方が大きいので、乳歯のうちからくっついてると、永久歯が生えたときにガタガタになるみたいです💦 6月29日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😳!安心しました✨下の歯もすきっ歯の方がいいという事でしょうか🥺? 6月29日 🎀 下の歯もそうかもですが、 うちは下はあんまり隙間ないな〜って感じで😂 下の歯は上よりは小さいので祈っておきます笑 6月29日 はじめてのママリ🔰 うちも下の歯はピタッとくっついているので少し不安になりました😂私も祈っておきます!笑 6月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳!安心しました✨下の歯もすきっ歯の方がいいという事でしょうか🥺?
🎀
下の歯もそうかもですが、
うちは下はあんまり隙間ないな〜って感じで😂
下の歯は上よりは小さいので祈っておきます笑
はじめてのママリ🔰
うちも下の歯はピタッとくっついているので少し不安になりました😂私も祈っておきます!笑