高温期の過ごし方を教えてください✨なにしてたよ!とか、なには効果あったよ!とか教えて頂けると嬉しいです💕
高温期の過ごし方を教えてください✨
なにしてたよ!とか、なには効果あったよ!とか教えて頂けると嬉しいです💕
- まー
コメント
ママリさんさん
高温期に限らずですが、温活(湯船につかる、レッグウォーマー履く、飲み物は常温か温かいもの)はずっとしてました!
お酒も高温期は控えるようにしたりもしてましたが、結局は、他のこと(引越)で頭がいっぱいで、飲み会も多くて酒飲みまくって夜更かしもたくさんしてた周期に授かりました。妊活して4年、通院しつつ本腰入れて3年目でした。
結局は、考えないで過ごすことなのかなと思いました。難しいですけどね😅
赤ちゃん来てくれますように❤️
まー
コメントありがとうございます💕
温活は最近できてないです😭💦冷たいものばかり飲んだり、湯船にはしばらくつかってません😭やっぱり温活は大事ですよね😭❣️
やっぱり妊活のことばかり考えてないで、趣味とかあって没頭した方が体にはいいんですね🥺💕気にしないようにしてもやっぱり気になっちゃいますよね🤣
私も今年で妊活はじめてから4年なので、私のところにもきてくれたら嬉しいです🌸