コメント

退会ユーザー
月変は3ヶ月経過しないと出せないですよー🤔
養育期間のやつは先に出すことできますが、都度出すのが面倒だしということで同時に出すことが多いです😂
退会ユーザー
月変は3ヶ月経過しないと出せないですよー🤔
養育期間のやつは先に出すことできますが、都度出すのが面倒だしということで同時に出すことが多いです😂
「会社」に関する質問
旦那さんがお仕事忙しい方、、日々どう気持ち保ってますか🥺 現在夫の仕事で海外に帯同中。 夫の仕事はトレーダーなので家に帰ってもずっと基本会社の携帯で仕事してます。 最近は世界状況のこともあり忙しいらしく ご飯食…
追突事故に遭い、自分の保険会社からお見舞金1回〜4回通院で1万円、5回〜10万円出ると言われました、1歳の息子、2歳の息子居てるのですが痛いとか言えなくて、、、みなさんなら5回通いますか?
つわりによる診断書って医師に言えば貰えますか?? それとも体重が何kg減ってたら貰えるとかですか?? 明日から8週目に入りますが、毎日しっかり吐いてます🌈 一般的には今後もっとつわりが酷くなると思うので、診断書頂…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
3ヶ月後にまとめて渡した方がいいですかね🤔
教えていただきありがとうございます😊