コメント
退会ユーザー
上のお子さん大きいんですね(^^)
私はママーってギューしてくれるとき、寝顔見ている時に幸せを感じます😍
日中はわがままでイライラすることも多いですが好きって言ってくれる時はほんと幸せです( ¨̮ )
退会ユーザー
上のお子さん大きいんですね(^^)
私はママーってギューしてくれるとき、寝顔見ている時に幸せを感じます😍
日中はわがままでイライラすることも多いですが好きって言ってくれる時はほんと幸せです( ¨̮ )
「育児」に関する質問
旦那育休中です。 最近イライラがとまりません。 完母なので夜中は私がやるしかありませんが、朝も苦手なので基本何もなければずっと寝ています。今も 掃除、洗濯、夕食は作ってくれますが、育児はほぼわたしですね。掃除…
これって業務の過小要求にあたりますか? (採用時) ・見積書作成、注文書、請求書など作成 ・顧客やメーカーと電話やメールにてやりとりがある ・英語を使う ↓ しかし産休育休後、育児のため時短勤務をすることになりま…
夫婦仲についてです! 出産後なぜか旦那のことが大嫌いになり、ものすごく気持ち悪いです。 とにかく匂いが無理で、臭すぎてほんとに気持ち悪くて😅 出産前はそんなにだったんですが、いきなり無理になりました 関節キ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みりりん
ありがとうございます✩°。⋆⸜(*˙꒳˙* )⸝
寝顔・・・・・・・(*Ü*)分かります!
ギューっていいですよね。♡