サプリ・健康 私自身です。昨日朝から咽頭痛、耳痛、咳、腹痛、鼻詰まりあり。熱なし… 私自身です。 昨日朝から咽頭痛、耳痛、咳、腹痛、鼻詰まりあり。熱なし。味覚嗅覚に異常ないです。 今日 耳鼻科受診予定でした。 が、今朝昨日に比べると和らいで来ました。 妊婦特有の体の怠さは変わらずです。 外出予定ないのでこのまま自宅安静しようか、念のため耳鼻科受診しようか悩んでます🌀 息子の場合は迷わず耳鼻咽喉科直行ですが私(現金)となると、、、( ̄▽ ̄;) 皆さんならどうしますか? 一番厄介だった咽頭痛がなくなったのが大きくて😂 最終更新:2020年6月29日 お気に入り 妊婦 熱 外出 息子 体 自宅安静 2児♂️の母親(4歳4ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント