※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママり
子育て・グッズ

娘が夫に似てきて驚いています。複雑な心境ですが、笑いもこぼれる日々です。

娘がパパそっくりな人いますか?どういう心境ですか?笑

10ヶ月の娘、それはもうめちゃくちゃ可愛いんですが、育てば育つほどどんどん夫に似てきます!!
最近はもう夫の赤ちゃんバージョンじゃんって思える時があって笑けてきます😂
夫は髭面小太りのおじさんでお世辞にも可愛くはないです。笑

私が痛い思いして産んだのにとなんだか複雑です🤣

コメント

ぐーたん☆生涯涼介推し

すごいわかります😂
がしかし!
まだまだお顔変わりますよー😍

生まれてから1歳頃まで、まるで旦那でしたが最近は私に似てきた?と言われる事多数!!
でも本当に似すぎてると笑っちゃいますよね😂

• ママり

ママり

わかってもらえて嬉しいです😂
    こんなに可愛いのに夫にそっくり!こんなに可愛いのに!!!!
    という感じです。面白いですよね。笑
    これからも顔変わりますかね😊💕

• 6月29日
shino

娘が主人にそっくりです❗️🙋‍♀️笑
誰が見ても、「旦那さんに似てる❗️」って言います😂
私が見ても主人にそっくりだなぁ〜…って思うのですが、不思議なことに、私の昔の写真と娘を比べると…こっちも似てるんですよねぇ。笑

• ママり

ママり

うちもそうですー!
    目だけ私の赤ちゃんの頃に似てるのでうちの親戚だけは私にも似てると言うのですが、親戚以外では100%夫似だと言われます🤣
    大人になったらママに似てくる可能性もありそうですよね❤️

• 6月29日
はじめてのママリ🔰

めっちゃくちゃわかります!夫の友人達に「顔コピペじゃん笑」と言われまくりました。義両親にも、夫にすごく似てると会う度にそればっかり言われるので複雑です笑

誰かとその話になる度に夫がニヤニヤして嬉しそうだし、娘も可愛いのでそれでいいやと思ってます😂

• ママり

ママり

顔コピペ😂😂
    うちも私のいないところで「奥さん要素ある?」とか言われてるらしいです。笑
    義両親も似てる似てると喜んでて凄いです。笑
    旦那さんのニヤニヤちょっと微笑ましいですね🤣

• 6月29日
ひなの

次女と長男は夫にそっくりです!
私は全てのパーツ似て欲しいと思っているので嬉しいですが
複雑な方もいますよね🤣

• ママり

ママり

わー旦那さんがイケメンなのかな🥺🥺🥺💕
    うちは旦那も私も別に美形じゃないのでどっちに似たところでどうこうならないと思うんですが、でもなんだか悔しいです!笑

• 6月29日
mini

うちの娘も笑えるくらい夫にそっくりでした🤣夫は細目の仏頂面で常に不機嫌そうな顔です。娘もすぐに眉間にシワが寄るし不機嫌そうな顔になります。
でも最近体つきが締まってきたのか、きちんと女の子の顔になってきました😊

ささまる

娘は生まれた時から旦那似です🎶
私は女の子なら旦那にそっくりな赤ちゃんが良かったので願いが叶って嬉しいです🥺(笑)

娘はパパそっくりです🤣
別に旦那も不細工ではありませんが顔が薄いので、知り合いからは「女の子はこれからママに似るから大丈夫!」と謎の励まし?をうけました🤣💦

でも不思議と親からしたら世界一の美少女に見えちゃうんですよね~🤔(笑)それでも最近では段々と顔が変わってきて久しぶりに会う人に驚かれます!本当にママに寄ってきました😆

りっちー

娘はエコーの時点でもう旦那そっくりで現在進行形です笑
旦那自身は男の人!って顔してますが、目がぱっちり、唇の形が良いなど優しい印象なので娘めちゃくちゃ可愛いです😍💕
目元はママかな?と言ってもらえる事あるので嬉しいですが、こんなに偏るの⁈とびっくりしました😂
でも2人目はも少し私に似て欲しいな、と密かに思ってます笑