産婦人科・小児科 帝王切開で出産してから7週が経ちます夕方から急に下腹部が痛くなりいま… 帝王切開で出産してから7週が経ちます 夕方から急に下腹部が痛くなり いま白っぽい大量のおりもの?がでました 下腹部はまだとんでもなく痛いです 悪露ですか?なんかの病気ですか? 最終更新:2020年6月29日 お気に入り おりもの 妊娠7週目 悪露 帝王切開 出産 ㅤ コメント はるいろ 私も1人目2人目ともに帝王切開でしたが、1ヶ月すぎるとだいぶ痛みも良くなりました! まだとんでもない痛みがあるなら病院に一度行ってみた方がいいかもしれないですね💦💦 6月29日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠7週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント