コメント
みみー
調整でお休みしてると言わなければ分からないのでは?と思います!
ぐーた
協力日は保育料が返還されるから日数を気にされているという事ですかね?
うちの市なら病欠以外ならどんな理由であれお休みすれば、協力日に該当しましたよ‼️兄が病気で弟は元気なら、弟も自粛扱いになりました😊
-
さら
ありがとうございます!!
病欠ではないので、しれっと出してみました!😰- 7月1日
みみー
調整でお休みしてると言わなければ分からないのでは?と思います!
ぐーた
協力日は保育料が返還されるから日数を気にされているという事ですかね?
うちの市なら病欠以外ならどんな理由であれお休みすれば、協力日に該当しましたよ‼️兄が病気で弟は元気なら、弟も自粛扱いになりました😊
さら
ありがとうございます!!
病欠ではないので、しれっと出してみました!😰
「お金・保険」に関する質問
詐欺サイトで服を買ってしまいました。 ずっと欲しかった服がそのサイトにあって、定価よりも少し安かったので思わず…。 よく考えたら怪しいなと思うところはいくつもあったはずなのに前から欲しかった、安い!で買ってし…
無駄使いに思える税金の使い方はなんだと思いますか? 仕事しない国会議員の給料。と言いたいところですが それ以外で国民に使われてる税金でお聞きしたいです! 生活保護や、子育て支援費、高齢者関連のお金など…… こ…
小学生〜高校生くらいのお子さん 一人当たり、月にいくらくらい 習い事(部活)、塾、お小遣いかかってますか? (食費や娯楽費、学費などはそれぞれ家庭 によるので、上記3つの 金額を教えてください🙏) 例 ➀年齢→小1 ②習い…
お金・保険人気の質問ランキング
さら
日数超えるのでお休みします〜と言ってるので、バレますよね?笑
みみー
すみません、見落としてました💦
同じ園で働いていたら難しい気もしますが、むしろ自粛日にカウントして〜って融通きいたりしませんかね?笑
同じ園で働く事って出来るのですね!
さら
ありがとうございます!
ダメ元で強力日として出してみました😥