二人目治療中
何か食べ物がたまたま当たって出来ただけかもしれませんが、心配ですよね。
明日病院に相談してみて、1週間くらいしても治らないようでしたら口腔外科などにご相談がよいかもしれません。
ただの血豆だと良いですね。
二人目治療中
何か食べ物がたまたま当たって出来ただけかもしれませんが、心配ですよね。
明日病院に相談してみて、1週間くらいしても治らないようでしたら口腔外科などにご相談がよいかもしれません。
ただの血豆だと良いですね。
「子育て・グッズ」に関する質問
フードコートやファミレスでの座る位置、ママさんどこに座ってますか? 特にフードコートなんですが、私が娘の隣に座ることが多いんですが、旦那はなぜか私の目の前に座るんですよね💦 せめて娘の前に座ってほしいです😌 …
すごく反省していて、、、聞いてください😭 低学年の娘がいます。 人口の海岸のような砂遊びできる場所があり、そこで今日遊ばせたんですが、服がびしょ濡れになり、巻きタオルで外で着替えさせていましたした。 ゴールデ…
関西弁の方、お前ってよく使いますか? 私は九州出身で現在関西在住です 子ども連れて公園に行くと子ども同士でお前と言ったり、ママさんが子どもを叱る時にお前と言ったりするのを良く聞きます。 九州に住んでいた時はお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント