フードコートやファミレスでの座る位置について、ママさんたちはどのように座っていますか。私の夫は私の目の前に座ることが多く、娘の前に座ってほしいと思っています。また、食事後に交代してほしいとも感じています。
フードコートやファミレスでの座る位置、ママさんどこに座ってますか?
特にフードコートなんですが、私が娘の隣に座ることが多いんですが、旦那はなぜか私の目の前に座るんですよね💦
せめて娘の前に座ってほしいです😌
そして食べ終わったら交代してくれよ😇
3歳だけどまだこぼしたりするから大変なんだわ😇
食べ終わったらタバコ行くの辞めてくれない?って思ってます🥹
- ✨✨(3歳1ヶ月)
コメント

息子のママ
子供の向かいに座ることが多いです!横からより食べさせたり、声かけたりしやすいので☺️👌

はじめてのママリ🔰
フードコートはそんな考えずテキトーに座ってます!
どちらかが子供の隣で、向かいに座るなら私でも子供の前でもどちらでも良いです🤣
自分だけさっさと食べてタバコ吸いに行かれたらムカつきますね😫
-
✨✨
コメントありがとうございます!
食べ終わってタバコ吸ってきていい?と言われて、ダメと言っても行く旦那に殺意すら覚えます😇- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
なんで聞くんだよって尚更イラつきますね💢
- 5時間前

のりり
うちは、最近は4歳娘の隣に座ってくれます!最初の頃は向かいに座って手伝ったりしてくれず、✨✨さんの旦那さんのようにさっさとタバコ吸いに行ったりして、げんなりしてて😰私が自分の全然食べられてない時にブチ切れてみました!(笑)そしたら、変わってくれたので一度是非ブチ切れてみてください!

ママリ
私から言ったわけじゃないですが、上の子だけの時、外食時は毎回夫が子供の隣に座り補助してました😳
私は子供の前の席が多かったです。
今子供2人になり私は下の子の隣に。
家族で食事の時だけでなく仕事中とか、タバコ吸う人だけ休憩タイムあるのずるくね?って思ってました😩
それならこっちも時間くれよってなりますよね!
✨✨
コメントありがとうございます!
やはり、そう考えますよね✨
私の旦那は考えずに自分のことばかりなのでイライラします🥹