コメント

stance
下の子が4ヶ月の時に1週間入院しました。
搾乳はしてましたが母乳量は減ってしまい、退院翌日におっぱいマッサージに行きました!
「卒乳体制に入ってる」と言われてショックでしたが、そこでのアドレス通りしっかり食べて水分とって、頻回授乳してたらしっかり復活しました✨
入院中の搾乳もなかなか大変でしょうがご無理されませんように💦
stance
下の子が4ヶ月の時に1週間入院しました。
搾乳はしてましたが母乳量は減ってしまい、退院翌日におっぱいマッサージに行きました!
「卒乳体制に入ってる」と言われてショックでしたが、そこでのアドレス通りしっかり食べて水分とって、頻回授乳してたらしっかり復活しました✨
入院中の搾乳もなかなか大変でしょうがご無理されませんように💦
「2人目」に関する質問
参考として教えてください💦 8月から来年1月くらいまで2人目の出産のために里帰りする予定で娘も一緒に連れて帰ります。 旦那はまだ未定ですが、他県に赴任に行く予定です。 そのため、幼稚園やこども園への入園手続きが…
つわり早く終わった方‼️ 1人目は15週で完全に終わりました。 今、2人目はまだ8週。あと7週間耐えるなんて無理です絶対無理無理無理無理消えたい。 とにかくメンタルが先にやられそうなので、つわりが早く終わった方、コ…
FP相談について 2人目の育休がもう少しで終わり仕事も始まるのですが、どんぶり勘定が酷かったせいで家計がギリギリな感じになってしまっていて、再度保険の見直しなどやった方がいいのでは?という状況になってしまって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
RI
復活できたんですね🥺やはり、マッサージが良いんですね。してくれるところを予め調べておきます!ありがとうございます😢入院で子ども達と離れるだけでも辛いのですが頑張ってみようと思います😭