コメント
ママリん
ちゃんと測るならベビースケールで授乳前後の体重測って差を求めるのがいいと思います。
支援センターやショッピングモールの授乳室にベビースケールありますよ。
ママリん
ちゃんと測るならベビースケールで授乳前後の体重測って差を求めるのがいいと思います。
支援センターやショッピングモールの授乳室にベビースケールありますよ。
「妊娠・出産」に関する質問
以下愚痴のようになってしまいますが、同じような状況を経験された方がいらしたら何か今後が明るくなるお言葉をいただけたら嬉しいです…😭 予定日8月末のところ突然の前期破水をしてしまい、市外の病院に緊急搬送、帝王…
前回の生理が6月9日〜6月14日でした 出産後2ヶ月で生理が再開し周期がバラバラすぎて排卵した日がわかりません(産後2回目の生理は27日) 出産前も22日周期だったり32日だったりしたのですが なんだかここ3日間酷い貧血で立…
臨月入ってまだ3日目なのに1.2kg増、、、😩💦 臨月前はほとんど増えなかったのに😇 臨月の体重増加ペースやばくないですか?? 同じような方いますか? 又、臨月入って出産までどのくらい増えましたか?😭 どうしようと大焦…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじまてのママリ🔰
ショッピングモールにもあるんですね!知りませんでした🥺測ってみたいと思います!ありがとうございます🥺✨