コメント
ママリん
ちゃんと測るならベビースケールで授乳前後の体重測って差を求めるのがいいと思います。
支援センターやショッピングモールの授乳室にベビースケールありますよ。
ママリん
ちゃんと測るならベビースケールで授乳前後の体重測って差を求めるのがいいと思います。
支援センターやショッピングモールの授乳室にベビースケールありますよ。
「妊娠・出産」に関する質問
2人産んでいる産院の、初めて対応してもらう看護師?に『40分以上かかる方は基本的にお断りをしています』 と言われました😅初めて言われたのでびっくりです 義実家が産院から5〜10分くらいなので、 正産期に入ったら義…
病院へ相談するべきか迷っています 先週まで切迫早産+妊娠高血圧一歩手前で入院していました。 入院中は常に点滴をしていた為か、トイレの回数も多く、酷かった浮腫みも取れ、血圧も130台で落ち着きました。 ですが退院…
今日の11時前に出産を終えた者です! 身体中バキバキで、会陰切開の影響かトイレも歩くのもお尻まわりが痛く、明日から本当に赤ちゃんと同室できるの?シャワー浴びられるの?と不安なことばかりです...😭 (あんなに出産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじまてのママリ🔰
ショッピングモールにもあるんですね!知りませんでした🥺測ってみたいと思います!ありがとうございます🥺✨