はじめてのママリ🔰
1歳半なら120かなと思います❣️
ミルク缶の蓋にも記載ありますよ😊
みなぽん🔰
こんばんは!
そうですね、大体100〜120くらいだとおもいます(^^)私は混合でしたが、母乳無しで、あげる時は120であげていました!我が子はそのくらいがちょうどよかったようです。
はじめてのママリ🔰
1歳半なら120かなと思います❣️
ミルク缶の蓋にも記載ありますよ😊
みなぽん🔰
こんばんは!
そうですね、大体100〜120くらいだとおもいます(^^)私は混合でしたが、母乳無しで、あげる時は120であげていました!我が子はそのくらいがちょうどよかったようです。
「生後1ヶ月半」に関する質問
凄まじい寝相の息子の足が、夫の頭に直撃してるのを見てしまってニヤニヤが止まらない 痛ッッッって、しかも2回連続🤣 4歳とはいえ力は強いし痛いよねw なんで毎日のように逆転するんだろw そして向き戻さず寝たらまたヒ…
乳児湿疹?? 生後1ヶ月半の子なのですが、こちらは乳児湿疹でしょうか⁇ 皮膚が少し硬くなってしまっている感じがします😥 小児科に行ったら乳児湿疹だねと言われ、ヘパリン類似物質のローションを処方していただきました…
びっくりした話です😂 生後1ヶ月半の娘がいます。夜の就寝時は、ベッドではなくマットレスで寝ていて、マットレスの下に板を敷くタイプのベビーセンサーを使っています。 夜中、急にセンサーが鳴ったので飛び起きたら、寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント