はじめてのママリ🔰
1歳半なら120かなと思います❣️
ミルク缶の蓋にも記載ありますよ😊
みなぽん🔰
こんばんは!
そうですね、大体100〜120くらいだとおもいます(^^)私は混合でしたが、母乳無しで、あげる時は120であげていました!我が子はそのくらいがちょうどよかったようです。
はじめてのママリ🔰
1歳半なら120かなと思います❣️
ミルク缶の蓋にも記載ありますよ😊
みなぽん🔰
こんばんは!
そうですね、大体100〜120くらいだとおもいます(^^)私は混合でしたが、母乳無しで、あげる時は120であげていました!我が子はそのくらいがちょうどよかったようです。
「完母」に関する質問
どなたか背中を押してください🙇♀️ 退院後から完母でした。哺乳瓶拒否があったので先週から哺乳瓶練習を始めました。徐々に搾母乳もミルクも飲めるようになったのですが、まさかの直母拒否気味なってきました😭 母乳もまだ…
乳首の傷について🥲 最近子の歯が生えてきて噛まれることがあり、乳首の下側がえぐれてしまいました😭切れたと言うよりは、歯のサイズで穴が空いたみたいな感じです😭 生後2ヶ月から哺乳瓶拒否のため完母で、ミルクに置き換…
現在生後3週間の子がおります。 今は混合で、完母もしくは完母寄りの混合希望です。 授乳時間が最低2時間以上空かないと母乳が足りてない感じがします💦 1時間程度しか持たずに授乳するとまた30分〜1時間くらいでお腹空…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント