コメント

ぴーちゃん
あってますよ😄
喪失届を旦那さんの会社で貰えるので、それを会社に出せば加入手続きできます!
ぴーちゃん
あってますよ😄
喪失届を旦那さんの会社で貰えるので、それを会社に出せば加入手続きできます!
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園入園希望なのですが、就労証明書の時間が9時〜13時と記載されています。 この場合、朝のこの時間だけしかシフトに入ってないとみなされると思うのですが、そうなるとやはり保育園に入園させるのは難しいでしょうか…
赤ちゃんの鼻ふがふがと咳。病院受診すべきでしょうか? 生後5ヶ月(早産のため修正3ヶ月)の赤ちゃんが、鼻が詰まっているのかふがふがしていて少し咳がでます💦メルシーポットでやってもあまり鼻水取れません💦熱はなく…
子供が2日前くらいから嘔吐の症状あり 私も看病しているうちに今日の夜中から 吐き気水下痢ありました。 子供は検査したところノロでした。 多分私もノロなのですがものすごく吐きそうに なったのは一回だけで(嘔吐恐怖…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるママ
もしかしたら独立までの期間が延び、非常勤になる可能性があるのですがその場合も同じですか?収入はあたしのほうが多いです。
コロナの関係でなかなか独立の目処がたたなくて、、、
ぴーちゃん
非常勤でも社保加入は継続ですか?
変更は可能ですよ😄