コメント

はじめてのママリ🔰
この前子どもの胃腸炎うつりました😫
大体吐き気は最初に吐きそうor吐いてから12時間ほどで落ち着くそうです。
私も子どもも吐き気がすごいときは飲み物飲んだらまた吐き気が襲ってきてたのでよくなっていってるんだと思いますよ!
胃腸炎のダルさきついですよね😭
熱はないですか?😭
とにかく落ち着くのを待つしかないと思うので、無理されないでくださいね💦
はじめてのママリ🔰
この前子どもの胃腸炎うつりました😫
大体吐き気は最初に吐きそうor吐いてから12時間ほどで落ち着くそうです。
私も子どもも吐き気がすごいときは飲み物飲んだらまた吐き気が襲ってきてたのでよくなっていってるんだと思いますよ!
胃腸炎のダルさきついですよね😭
熱はないですか?😭
とにかく落ち着くのを待つしかないと思うので、無理されないでくださいね💦
「子育て・グッズ」に関する質問
学校で何かしらトラブル起こす子ってやっぱり家庭環境に問題ある場合が多いんですかね💦 以前うちの子とトラブルになった子が最近別な子ともトラブルを起こしたようで…そのお家は最近赤ちゃんが産まれて、上の子たちは夜は…
至急教えてください!子どもがプレイマットに嘔吐しました。塊はとりあえず拭き取り換気中です。どの洗剤を使って拭けば良いでしょうか?家には衣料用ハイター、キッチンハイター、ウタマロ、食器洗い洗剤などがあります…
希望を持ちたいので教えてください!笑 何ヶ月頃から夜間眠るようになりましたか?? 何時頃から何時頃まで寝るようになった 何ヶ月頃 完母、完ミ などなど、経験談ぜひ教えてください!!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
私は熱はなく下痢だけでした!すんごいだるくて飲めなかったからフラフラでした。でも今は落ち着いてます。
話変わりますが会社とかって何日休んだらいいとかあるんですかね?
はじめてのママリ🔰
よかったです😌
きっとよくなっていってると思うのでこのまま落ち着いたらいいですね!
胃腸炎は吐き気がなくなれば出勤できると思います。
ですが食品系なら下痢が出ている間は出勤しちゃダメだったりしますね🤔
私が食品系の会社で働いてたときは嘔吐が収まって+2日休まないとダメでした💦
はじめてのママリ
そうなんですね!一応製造業(食品ではない)なんですが、下痢はまだ続いています。下痢がなくなったら出勤でいいんですかね?💦
はじめてのママリ🔰
食品ではない製造なら下痢でも出勤して大丈夫とは思うんですが、辛いですよね💦
会社に規定などあると思うので総務さんに聞いてみたりするのが確実だと思います!
ノロについての規定がなければ嘔吐して周りに迷惑かけないくらいになれば出勤していいと思います。
はじめてのママリ
ありがとうございます!色々調べたところ症状があるうちは感染する可能性あるみたいです!まだ下痢出てるので出勤は難しいのかな…あとでか確認してみますね😌