妊娠・出産 産後の生理について教えて欲しいです🙇♀️昨日の朝、シーツに血がついて… 産後の生理について教えて欲しいです🙇♀️ 昨日の朝、シーツに血がついていて出血に気付き、一日中ナプキンをしていましたがその後出血量が増えることもなく2日目の今日に至ってはもうほぼ出てないです🤔 昨日は生理痛のような腰の重みも感じたので絶対に生理きた!って思ったのですが…😅 産後の生理ってしばらくこんな感じで安定しないのが普通ですか? 着床出血ってわけではないですよね?謎です🤔 最終更新:2020年6月28日 お気に入り 着床出血 産後 出血量 ママリ(3歳2ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント かな166 わたしも産後はじめての生理そんな感じでした! で、なめてかかってたら、翌月の生理はまあまあ本気なの来ました💦😅 6月28日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント