コメント
ys
2ヶ月ほど自宅安静でした😣💡
張り止め1日3回飲んで5.6回張ってました‼︎
ys
3時間おきですか😣💡3時間おきに飲めば張らない感じですか??
子宮頸管2センチ強でこれ以上短くなれば入院と言われ続けてましたが、正産期になり自宅安静解除になり動きまくってますが、張りもそんなになく全然産まれる気配はありません😅💦
-
black mom
今日は張り多めで3時間おきで飲んでますが今の時点で1日に8回張っています😭
少ない日は5〜6回です😨
一昨日予約外で診察に行ったのですが頸管長は問題なく、、内服で様子見となり明日妊婦健診なので相談してみます、、- 6月28日
あちゃん
5月から自宅安静してます🏠
ウテメリン1日4回、1回2錠で計8錠飲んでますがそれでも全然張ります😥
1時間に1回は張りますね💭
子宮頸管は22ミリです!
-
black mom
4月後半から先週まで入院し退院して自宅安静中です。
私は3時間おきに1錠ずつ飲んでます。
飲んでから1時間半後くらいに張る時もあるし
少ない日は5〜6回多くて8〜9回くらいです😰
やっぱり薬飲んでても張りますよね😱😱
22ミリで自宅安静できているんですね😭
週数の割に張りが多く、でも病院に行くと全く腹なかったり、、頸管も特に問題なく、、
血腫があるのですが出血も特になく、、
お互いにこれ以上悪化しないことを願ってしんどいですががんばりましょう😱- 6月29日
-
あちゃん
結構早い段階で入院されてたんですね😢
3時間おきってすごいペースですね😨
私は6時間空けるのを目安に飲んでくださいって言われてます!1回につき2錠だからかな?🤔
はい!お互い頑張って安静にして元気な赤ちゃん産みましょう😌💗- 6月29日
black mom
そうなんですね、、
私は張りが多い時は3時間おきに飲んでいます😭
2ヶ月で張り等は落ち着きましたか?