Saa
先生にはコーヒー1〜2杯くらい大丈夫と言われて飲んでました🙂ミルクティーも飲んだりしてました😊
心配になりますよね😭
ひー
ノンカフェインのミルクティーありますよ😊
西松屋とかアカチャンホンポとかで見たことあります!
私はコーヒー好きなので、妊娠中はノンカフェインで我慢してました😭😭
ママイ
私もなぜかミルクティーが飲みたくてしかたなくて飲んでました😅出来るだけカフェインが入ってないものにしたりはしてましたが💦西松屋やバースデイ、アカチャンホンポにカフェインレスの売ってますよ☺️最近はペットボトルでもカフェイン少なめやゼロのミルクティーありますよ⭐️
はじめてのママリ🔰
毎日何杯もとかでなければ、いいと思いますよ😊
ストレス溜めるのもよくないしわたしも1 日1、2杯ならのんでましたよー。
カフェインレスのミルクティーの素?みたいなのも西松屋とかに売ってるので、それならふつうのものより罪悪感少なくなるのでは?😀💗
Yukachi♡
1日2杯くらいまでなら大丈夫と知り、私も飲みたい時は飲んでました!
どうしても気になるようであればアカチャンホンポにカフェインレスのミルクティーが売ってますよ😊✨
ちゃあ
私もミルクティーが好きで普通に飲んでました😅💦
もし気になるなら、ルイボスティーでロイヤルミルクティー?みたいに作りましたが結構美味しかったです❤
さち
私も一時期そういう時があり、1日500のペットボトル1本飲んでました😊午後の紅茶のやつです❗️
ママリ
これ、カフェインレスですが普通の紅茶の味で、違和感なくてすごくおすすめですよー!
ずっとこれでミルクティー飲みまくってました🙆♀️
(もう試してたらごめんなさい)
コメント