子育て・グッズ じっとしてられない2歳の娘。今日買い物に2人で行った際、私がカートを… じっとしてられない2歳の娘。 今日買い物に2人で行った際、私がカートを戻してる間に1人で駐車場の方へ走り出してしまい、荷物を放り出して猛ダッシュ。 自分が妊婦だということも忘れて久々猛ダッシュしてしまった😰 最終更新:2020年6月30日 お気に入り 妊婦 2歳 車 買い物 ひーのんママ(4歳9ヶ月, 7歳) コメント オムハンバーグ うちも同じです😅 妊婦だけど走るし、抱えて歩かなきゃいけないときあるし😅 どうか無事に産まれて欲しいですね😅❤️ 6月28日 ひーのんママ お互い元気な子を産みましょう😂💗 6月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーのんママ
お互い元気な子を産みましょう😂💗