コメント

はじめてのママリ🔰
重症妊娠悪阻で2ヶ月休職しました!
私は途中状況説明しに行った時と、復帰した時の2回持って行きました😊女性だらけの職場なので、円滑に進めるために欠かせません😅
心身共に辛い時期なのに周りの人のことを考えられて素敵ですね💓どうぞお身体ご自愛ください✨

はじめてのママリ🔰
悪阻で3ヶ月ほど休職してました💦
一応、サービス業でスタッフに迷惑をかけてしまったので
私は菓子折持っていきました!
-
mamari
コメントありがとうございます🙏
やはり持っていく方がいいですよね!😊どんなものを持って行きましたか?☺💕- 6月29日
-
はじめてのママリ🔰
うちはスタッフの人数が少なくみんな甘いものが好きだったのでシュークリームを買って行きました!
人数が多かったら1人ずつにシュークリームだとすごいお金かかってしまいますよね😂
人数多かったらスーパーとかで買える包装されてる菓子折買ってたと思います☺️
参考にならずすみません😱- 6月29日
-
mamari
なるほど!🥰
たしかに人数多かったら大変ですよね😅💦💦
私の職場はおそらく20人くらいです🙄菓子折りでいいですかね😂体調が戻ったら見に行ってみようと思います!✨😊- 6月29日
-
はじめてのママリ🔰
無難に菓子折でいいと思います☺️✨
小腹空いた時に食べれますしね🤤
お身体ご自愛下さい☺️- 6月29日

ミッフィー
1人目も2人目も1ヶ月半ほど休みましたが、菓子折り持って行きました!
-
mamari
コメントありがとうございます✨
やはり長期のお休みをもらったら持っていく方がいいですよね☺❤相場が分からないのですが、いくらぐらいの物にしましたか??🤔- 6月29日
-
ミッフィー
2000円ぐらいです😀
- 6月29日
-
mamari
ありがとうございます!参考にさせてもらいます💕😌
- 6月29日

Jesse
私も来月復帰予定です!
個包装のお菓子を持っていきます😊
-
mamari
コメントありがとうございます✨😌
私も体調が落ち着いたら持っていこうと思います😊💕- 6月29日

はじめてのママリ🔰
1ヶ月半なら持って行った方が良いかと思います⭐️
私も切迫で1ヶ月半くらい休みましたが持って行きました😊
-
mamari
コメントありがとうございます😌✨
そうですよね!体調が良くなったら買いに行こうと思います😊❤どんな物にしましたか??🤔- 6月29日
-
はじめてのママリ🔰
菓子折り持って行く時はクッキーだったり、お煎餅だったり様々です😂
今回は職場全体ではなくて部署の人にしか渡していないので、1個100円くらいのマドレーヌなどの洋菓子セットにしました☺️✨- 6月29日
-
mamari
そうなんですね💕😊
ぜひ参考にさせていただきます🙏✨
ありがとうございます😌- 6月29日
mamari
コメントありがとうございます😊
やはり持っていく方がいいですよね☺✨ちなみに、どんな物を持って行きましたか?😊相場とかあるんですかね🤔
優しいお言葉ありがとうございます😌❤
はじめてのママリ🔰
途中に行った時はドーナツを、復職時はシャトレーゼの焼き菓子(生クリームどら焼きとか)とお煎餅です💡
かなり迷惑かけたと思うので、ケチらずにみんなの好きなものを買いました😊
mamari
なるほど!!
そうですよね、値段ではなくみんなが好きそうな物がいいですね🤔
参考にさせてもらいます💕ありがとうございます☺❤