子育て・グッズ お子さんと、ご自身だけでお住まいの方に質問です!もしも、ご自身が急に… お子さんと、ご自身だけで お住まいの方に質問です! もしも、ご自身が 急に倒れてしまったり入院となった時 お子さんはどうされますか?😢 というか、どうできるのでしょうか😭 私は親一人子一人で住んでいます。 主人は遠くに住んでおり、 お互いの両親も近くないので頼れません。 役所に問い合わせとか してみようとはおもいますが、 皆さんの場合どうなのかな?と 疑問に思い質問させていただきました。 ご両親やご親戚に預ける以外で 教えてください🥰 最終更新:2020年6月28日 お気に入り 両親 親戚 主人 くぅ🧸(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント