子育て・グッズ こどものGPSいつまで使いますか? こどものGPS いつまで使いますか? 最終更新:4月4日 お気に入り 1 GPS さらい コメント 咲や スマホ持つまでですかね 4月4日 さらい ちなみにいつ頃もたせますか? 4月4日 さらい 年度末でGPSが使えなくなり、スマホもないしなーと。 電車通の男子です 4月4日 さらい ありがとうございます スマホが禁止なので、なかなかもたされれず、、 4月4日 さらい もたせられず、、 4月4日 咲や 小5長男にそろそろ持たせたいのですが、旦那は中学生になるまでダメと意見が分かれています😂 電車通学のため、学校は許可制でスマホOKです 4月4日 咲や だったらスマホ持たせても良いのでは? auのU12プランが、LINEの不適切な発言とかツッコミが入るみたいなので、私はそういうセキュリティガッチガチのやつ持たせたいんですけどね 4月4日
さらい
ちなみにいつ頃もたせますか?
さらい
年度末でGPSが使えなくなり、スマホもないしなーと。
電車通の男子です
さらい
ありがとうございます
スマホが禁止なので、なかなかもたされれず、、
さらい
もたせられず、、
咲や
小5長男にそろそろ持たせたいのですが、旦那は中学生になるまでダメと意見が分かれています😂
電車通学のため、学校は許可制でスマホOKです
咲や
だったらスマホ持たせても良いのでは?
auのU12プランが、LINEの不適切な発言とかツッコミが入るみたいなので、私はそういうセキュリティガッチガチのやつ持たせたいんですけどね