3人目ママ❤️
間違えて削除してしまいました…ごめんなさい!
1人目の妊娠の時、フライング検査でこれくらいの線の出方でした!
2日後に再度検査して、右側の色くらいまで濃くなり、産科受診して妊娠確定しました!
妊娠してらっしゃるといいですね^ - ^

mw.t
三人目ママ様
そうなんですね!心強いです!
一人目の時はもっとはっきりでたので心配になってしまって^ ^
信じて待つことにします^ ^
3人目ママ❤️
間違えて削除してしまいました…ごめんなさい!
1人目の妊娠の時、フライング検査でこれくらいの線の出方でした!
2日後に再度検査して、右側の色くらいまで濃くなり、産科受診して妊娠確定しました!
妊娠してらっしゃるといいですね^ - ^
mw.t
三人目ママ様
そうなんですね!心強いです!
一人目の時はもっとはっきりでたので心配になってしまって^ ^
信じて待つことにします^ ^
「二人目」に関する質問
二人目以降ってとんでもない早さで妊婦期間過ぎていきますね😇 こうやって名前考えれてないって産まれて焦るんだろうなぁ…ってぼんやりしてるんですけど とりあえず夜は夫と話す前に寝たいです😩笑
専業主婦だったけど金銭的な理由で働くしかなくて二人目を1歳から保育園いれた方、いれようとしてる方いますか? また上の子と同じ園に入れてますか? 違う園に入れてる方は、その理由は本当は同じ園にしたかったけど空い…
妊娠中にスタバのディカフェを良く飲んでる方いますか?🥺 一人目の時はびびってカフェインほぼ取らなかったのですが 元々コーヒー大好きなので二人目妊娠中に スタバのディカフェを飲んで美味しくてそれからハマってしま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント