コメント

ミッフィー
胎動がある頃って、検査薬反応するんですかね?🤔
ある程度週数進むと反応しないって聞きますが…

退会ユーザー
ちゃんと行為日から数えて4ヶ月なら、そこから3週間経っていて真っ白陰性だったというのが気になりますが、hcgの分泌量に関してはピークは超えてますが5~6wに比べればまだ圧倒的に多いので反応はしますね😂
-
はるまま
そうなんです!!
フライングだったならまだしも、きちんと使用する時期は間違ってなかったのに2回とも陰性で💦本当に不思議です。
とりあえず病院いってきます😂- 6月28日

🐰
すごいー!そんなこと
あるんですね😳💕
おめでとうございます!
病院の結果知りたいです😝笑
-
はるまま
そんな事あったみたいです😂
いまだに自分が妊婦だなんて信じられません💦
次の土曜日に予約取れたので結果報告しますね😏- 6月29日

🐰
楽しみですね💕💕💕
結果待ってます☺️

🐰
病院どうでしたか?🥰💕💕
-
はるまま
返信おそくなってしまいすみません!
やはり赤ちゃんいました🤣
もう大きくなりすぎてて赤ちゃんの全長をハッキリはかれないから、箇所箇所のサイズでおおよその週数と予定日しか出せないらしく、11月中旬から12月頭の予定日だと考えてたほうがいいと言われました😂- 7月8日
-
🐰
すごーい🥰🥰🥰❤️
おめでとうございます😳
性別もわかりました?^_^- 7月8日
-
はるまま
ありがとうございます🥺❤️
性別は聞きたかったんですが、先生のほうがてんぱっちゃってまだ母子手帳もないしなあどうしようかなどうしようかあってアタフタしてて聞ける雰囲気じゃなく聞けませんでした😂
きっと今回も男です😂笑- 7月8日
-
🐰
すごいですね🥺❤️❤️❤️
まさかの女の子かもですよ😳- 7月8日
-
はるまま
来週の月曜日に受診するのでその時わかるかなーってソワソワします笑
いやー、それならそれ程嬉しいことは無いんですけど、淡い期待は抱かないでおきます笑- 7月9日
-
🐰
またわかったら知りたいですwww
- 7月9日
-
はるまま
男の子だったら激励してください笑
- 7月9日
-
🐰
性別分かりましたか?☺️❤️❤️❤️
- 7月21日
-
はるまま
先週の検診ではどっちにも見えるって言われて😂😂
でも、なんとなーく上3人のエコーとは違う感じが下ので女の子かなーっても思うんですが期待はしないようにしてます笑
来週の火曜の検診でおそらく分かるとおもいます!笑- 7月21日
-
🐰
女の子期待しちゃいますよね💕💕💕
- 7月21日
-
はるまま
上3人は18週頃には男の子確定だったので、先週で19週くらいだったので女の子であってほしいです🥺笑
でも男男って言い聞かせてます笑- 7月21日

ちびまるさん♡
そんな出来事って本当にあるんですね🤣
胎動気づくまでは悪阻とかなかったんですか?
最近便秘なのかなー?
くらいでした??
気がつくまでは普通に重たいもの持ったりおんぶしたりとしてたんですか?🤣
摩訶不思議で思わず食いついてしまいました😂😂😂
-
はるまま
4人目にしてこんな経験をするとは思っても見ませんでした😂😂笑
思い返せば、1ヶ月間くらい夜になると胃に空気溜まったような感じがして調子悪い時期があったのですが、ただただストレスとしか思ってなくて😂きっとそれが悪阻だったんだと思います笑
そうなんです!
太ったなっては思ってて、太るようなことにも心当たりあったので、トランポリン飛んでフラフープ回して腹筋してってガッツリダイエット始めたところだったんです笑笑
下腹も便秘のせいとしかおもわなくて💦
おっぱいが少し大きくなったのも太ったからそりゃ乳にも肉付くかって思って😂
今思うと恐ろしい笑笑
いや本当に不思議です😂
先生にはまれーにこういうこともあるんだよねえって言われました😂- 7月13日
-
ちびまるさん♡
やっと返信ができました!!
遅くなりました!!
コメントみてこちらがなんだかニヤニヤしてしまい、面白過ぎました🤣
ほんとそんなことってあるんですね🤣
面白すぎです🤣
私ももしかしたら4人目!?
ってあるかもしれないので
気をつけてみます🤣🤣
はるままさんにグッドアンサーです(笑)- 7月14日
-
はるまま
ほんとびっくり以外言葉がでません笑
気をつけてください!
検査薬が陰性で心当たりが無くてもこんな事になってるので用心です!笑
ありがとうございます🤣❤️笑- 7月15日
はるまま
私もそれ思ったんですよ!
双子ちゃんとかだと反応でる濃度が高すぎて陰性になるとかも聞いたことあったので。
でも、2月の生理が最後で2月の生理後の排卵日数日前に1度だけ生で外だしの時があり、その時以外は絶対避妊してたのでその時だと思うんですけど💦不思議です😂
1度胎動に気づくともうポコポコってけっこう動いてます😂