家族・旦那 どうせ今日も午後いちか2時ごろ起きて二日酔いだわ〜頭痛ぇ〜とか気持ち… どうせ今日も午後いちか2時ごろ起きて二日酔いだわ〜頭痛ぇ〜とか気持ち悪いからもう一回寝ていい?とか言うんだろうな。 先週も同じことしたくせに。 妊娠中なのに負担減らす気ゼロで呆れる。 つわりもどうせ吐いてないから軽いし大丈夫とでも思ってるんだろうな。 最終更新:2020年6月28日 お気に入り つわり 妊娠中 夫 風船(4歳9ヶ月, 6歳, 8歳) コメント りさ 二日酔いはどーせ夜には治るけどつわりは何ヵ月具合悪いと思ってるんだよ~って感じですね(ToT) 6月28日 風船 夜になったらなったらで風邪気味なんだよね〜って言われました笑 もうお終いです笑 6月28日 おすすめのママリまとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
風船
夜になったらなったらで風邪気味なんだよね〜って言われました笑
もうお終いです笑