コメント
りさ
二日酔いはどーせ夜には治るけどつわりは何ヵ月具合悪いと思ってるんだよ~って感じですね(ToT)
りさ
二日酔いはどーせ夜には治るけどつわりは何ヵ月具合悪いと思ってるんだよ~って感じですね(ToT)
「夫」に関する質問
平日休みがある場合の保育園について 4月から1歳の子どもを保育園に預けています。 旦那は土日休み、私は平日2日休みです。 入園前園長先生との面談で、 平日休みの場合予定があるなら預けていいですよと言われたので基…
私の心が狭いのでしょうか。 現在専業主婦で、結婚前に働いていた時の貯蓄から母の日や父の日を送っています。 両親+義両親分を各5000円程なので年2万ほど出しています。 夫は何も送らず関わらずだったのですが、 今年の…
保育園を2週間ほど休ませるのはありでしょうか?💦 先日、2人目が生まれたのですが、上の子(2歳)の保育園のこともあるのでとりあえずは里帰りせず自宅で育児をしています。 入院中や産後1週間は母が来てくれてとても助か…
家族・旦那人気の質問ランキング
風船
夜になったらなったらで風邪気味なんだよね〜って言われました笑
もうお終いです笑