※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

私の心が狭いのでしょうか。現在専業主婦で、結婚前に働いていた時の貯…

私の心が狭いのでしょうか。
現在専業主婦で、結婚前に働いていた時の貯蓄から母の日や父の日を送っています。
両親+義両親分を各5000円程なので年2万ほど出しています。
夫は何も送らず関わらずだったのですが、
今年の父の日から「今度から2人からみたいな感じでやっといて」と言われました。
お金を出してないのに何を言ってんだと思ってしまいました。
今年は実父と義父からのお礼ラインにあたかも自分も関わってるかのように👍のスタンプが付いていてモヤっと🙄

コメント

はじめてのママリ🔰

なら2500円ずつ出し合おう!と提案しみてはどうですか?

ママリ

むしろ今までご主人の名前は出してなかったって事でしょうか?😳
ふたりからです、で良かったと思います。
(どうせ奥さんが準備してるって分かってるだろうし笑)

結婚前の貯金が使えるのもご主人が生活を支えてくれてるからですよね?

我が家は共働きですが、私の稼いだお金を貯金できるのも旦那のお陰だと思ってます。

はじめてのママリ🔰

旦那さんに、収入がなくて貯金を切り崩して買っていることを伝え、旦那さんのお給料から買うことはダメなのでしょうか…?💦
私はイラッとします🤣