※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
HiRo
妊活

ガタガタすぎて分からないんですが今って高温期ですか?ちなみに産前は元々低体温で平熱35℃とかでした。

ガタガタすぎて分からないんですが今って高温期ですか?
ちなみに産前は元々低体温で平熱35℃とかでした。

コメント

34

2層になってる感じがあまりないような気がしますね💦
私は、1人目の産後もっとガタガタで2層にってなかったですけど😂
なので、頑張って仲良ししてても全然ダメで😰
やっと生理始まる直前くらいからこれが高温期か?ってくらいに体温上がってくれて、2回目の生理がこず妊娠できましたよ🎵

• HiRo

HiRo

産前からガタガタではあったのですがさらにガタガタになってもう全然排卵日とか生理とか基礎体温では読めません😂

今月はもう諦めてるので来月から排卵検査薬使おうと思ってるんですけどまず生理が来なすぎて😅

• 6月28日
  • 34

34

私は、断乳して1ヶ月半はこなくて😂
    病院行きましたよ😰💦
    けど、そのときあと1週間くらいしたらくるよと言われ、とくにお薬など処方されず待ってたら、ちゃんときました❗笑

• 6月28日
  • HiRo

HiRo

そうなんですね!
    私の場合は産後4ヶ月で生理きて元々不順だったので気にしてなかったんですけどこんなに来ないとさすがに病院行った方がいいですよね😢

• 6月28日
  • 34

34

私も産前は生理不順だったんですけど、産後はなぜかわりと定期的にくるようになりました❗
    病院に行ったら、何が原因かわかると思いますし、安心できるかもですね😊✨

• 6月28日
  • HiRo

HiRo

明日病院行ってみようと思います😅

• 6月28日
  • 34

34

産後は生理が安定しないって言いますし、あんまり考えすぎないほうが言いかもですよ😊
    原因が早くわかると良いですね✨
    明日の病院、気をつけて行かれてくださいね🍀

• 6月28日