コメント

34
2層になってる感じがあまりないような気がしますね💦
私は、1人目の産後もっとガタガタで2層にってなかったですけど😂
なので、頑張って仲良ししてても全然ダメで😰
やっと生理始まる直前くらいからこれが高温期か?ってくらいに体温上がってくれて、2回目の生理がこず妊娠できましたよ🎵
34
2層になってる感じがあまりないような気がしますね💦
私は、1人目の産後もっとガタガタで2層にってなかったですけど😂
なので、頑張って仲良ししてても全然ダメで😰
やっと生理始まる直前くらいからこれが高温期か?ってくらいに体温上がってくれて、2回目の生理がこず妊娠できましたよ🎵
「高温期」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
HiRo
産前からガタガタではあったのですがさらにガタガタになってもう全然排卵日とか生理とか基礎体温では読めません😂
今月はもう諦めてるので来月から排卵検査薬使おうと思ってるんですけどまず生理が来なすぎて😅
34
私は、断乳して1ヶ月半はこなくて😂
病院行きましたよ😰💦
けど、そのときあと1週間くらいしたらくるよと言われ、とくにお薬など処方されず待ってたら、ちゃんときました❗笑
HiRo
そうなんですね!
私の場合は産後4ヶ月で生理きて元々不順だったので気にしてなかったんですけどこんなに来ないとさすがに病院行った方がいいですよね😢
34
私も産前は生理不順だったんですけど、産後はなぜかわりと定期的にくるようになりました❗
病院に行ったら、何が原因かわかると思いますし、安心できるかもですね😊✨
HiRo
明日病院行ってみようと思います😅
34
産後は生理が安定しないって言いますし、あんまり考えすぎないほうが言いかもですよ😊
原因が早くわかると良いですね✨
明日の病院、気をつけて行かれてくださいね🍀