妊娠・出産 今回が学年年子のラストチャンスだったのですが、中々タイミングが持て… 今回が学年年子のラストチャンスだったのですが、中々タイミングが持てず、タイミングがとれたのが生理予定の5日前でした(T_T) 生理予定日5日位前に仲良しをして、妊娠された方いらっしゃいますか?(T_T) 最終更新:2020年6月28日 お気に入り 1 生理予定日 仲良し 妊娠 年子 あい(2歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 3人目、産後ということもあり排卵日が約2週間遅れてて生理予定日2日前にして、妊娠してました😳心当たりあるのがそこしかなくて、めちゃくちゃびっくりしました! 6月28日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント